Catering

Zwei Hauptgerichte und Drei Beilage. Z.b
- Gulasch,
- Schweinebraten,
- Reis,
- Salzkartoffeln,
- Gemüse.

- Fischplatte,
- Fleischplatte
Drei Hauptgerichte :
- Schweinebraten,
- Gebratenen Hänchenbrust,
- Bitochki (gebratenen Hackfleisch mit der Soße)
Drei Beilage :
- Reis oder Buchweizen,
- Salzkartoffeln oder Dorfkartoffeln,
- Gekochtegemüse.

Salate :
- Heringmantel,
- Weisskrautsalat,
- Babuschkina Sakuska (Eigelegte Tomaten und Gurken, Tomaten und Mozzarella.)
- Fleisch und Fischplatte.
Drei Hauptgerichte :
- Schweinebraten,
- Hänchenbrust,
- Schwein Schnitzel.
Drei Beilage :
- Reis oder Buchweizen,
- Salzkartoffeln oder Dorfkartoffeln,
- Gekochtegemüse.
Alle Angeboten kann man kombiniert werden.